家族・旦那 嫁側の親と一緒に仕事をしている旦那さんがいる方いたりしますか?🥲(職人さんとか…)うまくいってますか?💦 嫁側の親と一緒に仕事をしている旦那さん がいる方いたりしますか?🥲(職人さんとか…) うまくいってますか?💦 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 親 職人 coco(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント オムライス 主人が私の父と同じ所で働いています‼︎ 建築業なのですが良くも悪くもなく普通です😶 4月22日 coco 一緒に仕事して、何年くらいになりますかぁ?? 下にコメントしちゃいました🥹 4月22日 オムライス 今年で5年になります😊 4月22日 coco 私の旦那も、父の下について 建設業で4年になります! 考え方が合わず、旦那がストレス溜まるみたいで…限界とラインが来ました😅😅😅 旦那様は独立とかは考えていますか?それとも後継的な感じですか? 4月22日 オムライス 最初はストレス溜まってやめたいと言っていました😣 仕事を変えたいと話は聞きますが、今のところは頑張るみたいです💪 4月22日 coco もうすこし頑張るみたいですが、 普通に会社員への転職を進めようか、独立を夢見てるので独立させようか…色々考えています。 私としては父も旦那もどちらも大切だし、どちらの意見も考え方も間違いではないと思ってるので、どちらも尊重したいので辛いです😅😅 4月22日 オムライス 色々と悩ましいですよね😣 間に挟まれると尚更ですよね😓 私は主人がしたい事をさせてあげようと思います‼︎ 4月22日 coco 一緒に仕事して、何年くらいになりますか? 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますかぁ??
下にコメントしちゃいました🥹
オムライス
今年で5年になります😊
coco
私の旦那も、父の下について
建設業で4年になります!
考え方が合わず、旦那がストレス溜まるみたいで…限界とラインが来ました😅😅😅
旦那様は独立とかは考えていますか?それとも後継的な感じですか?
オムライス
最初はストレス溜まってやめたいと言っていました😣
仕事を変えたいと話は聞きますが、今のところは頑張るみたいです💪
coco
もうすこし頑張るみたいですが、
普通に会社員への転職を進めようか、独立を夢見てるので独立させようか…色々考えています。
私としては父も旦那もどちらも大切だし、どちらの意見も考え方も間違いではないと思ってるので、どちらも尊重したいので辛いです😅😅
オムライス
色々と悩ましいですよね😣
間に挟まれると尚更ですよね😓
私は主人がしたい事をさせてあげようと思います‼︎