コメント
オムライス
主人が私の父と同じ所で働いています‼︎
建築業なのですが良くも悪くもなく普通です😶
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますか?
オムライス
主人が私の父と同じ所で働いています‼︎
建築業なのですが良くも悪くもなく普通です😶
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますか?
「親」に関する質問
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
子どもへのつきまとわれ行為?がありました...。 こういうことって珍しいことだからと何もしなくて大丈夫でしょうか? 家族で電車のホームに並んでいたとき、遠くにいた20代くらいの男性が、気がついたら真後ろにいてジ…
入園が決まっている幼稚園での 入園児面接の服装について教えて下さい 来月に上記面接があります 私はその頃妊娠6ヶ月直前 もうお腹も出てきはじめました 親、子共にどのような服装が良いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますかぁ??
下にコメントしちゃいました🥹
オムライス
今年で5年になります😊
coco
私の旦那も、父の下について
建設業で4年になります!
考え方が合わず、旦那がストレス溜まるみたいで…限界とラインが来ました😅😅😅
旦那様は独立とかは考えていますか?それとも後継的な感じですか?
オムライス
最初はストレス溜まってやめたいと言っていました😣
仕事を変えたいと話は聞きますが、今のところは頑張るみたいです💪
coco
もうすこし頑張るみたいですが、
普通に会社員への転職を進めようか、独立を夢見てるので独立させようか…色々考えています。
私としては父も旦那もどちらも大切だし、どちらの意見も考え方も間違いではないと思ってるので、どちらも尊重したいので辛いです😅😅
オムライス
色々と悩ましいですよね😣
間に挟まれると尚更ですよね😓
私は主人がしたい事をさせてあげようと思います‼︎