コメント

オムライス
主人が私の父と同じ所で働いています‼︎
建築業なのですが良くも悪くもなく普通です😶

coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますか?
オムライス
主人が私の父と同じ所で働いています‼︎
建築業なのですが良くも悪くもなく普通です😶
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますか?
「旦那」に関する質問
友人が 子供3人いて、 専業主婦なのってリスク考えてないし バカだなと思っちゃうと言ってました。 もう1人仲良くしている子がいて その子のことだなーと思いました。 しかし彼女は旦那さんが1500万の年収があり 頭のキ…
産院の入院中、義両親の面会を旦那経由で断った方いますか? 1人目の産後の非常識な行動の数々で特に義母が大嫌いです! 同じ状況の方で、義両親の面会断った方いますか? 病室へ来ずとも、ガラス越しに赤ちゃん見れるの…
米農家です🧑🌾 義両親から米農家を引き継ぎ、 私たち夫婦と従業員さんとで頑張って経営しています。 米価が高騰していて大変な中、 義妹家族達の行動に不満があります。 私たちが丹精込めて作ったお米を 義妹家族達がタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
一緒に仕事して、何年くらいになりますかぁ??
下にコメントしちゃいました🥹
オムライス
今年で5年になります😊
coco
私の旦那も、父の下について
建設業で4年になります!
考え方が合わず、旦那がストレス溜まるみたいで…限界とラインが来ました😅😅😅
旦那様は独立とかは考えていますか?それとも後継的な感じですか?
オムライス
最初はストレス溜まってやめたいと言っていました😣
仕事を変えたいと話は聞きますが、今のところは頑張るみたいです💪
coco
もうすこし頑張るみたいですが、
普通に会社員への転職を進めようか、独立を夢見てるので独立させようか…色々考えています。
私としては父も旦那もどちらも大切だし、どちらの意見も考え方も間違いではないと思ってるので、どちらも尊重したいので辛いです😅😅
オムライス
色々と悩ましいですよね😣
間に挟まれると尚更ですよね😓
私は主人がしたい事をさせてあげようと思います‼︎