妊活 クロミッドをはじめて服用しています。まだ3日目なんですけど、基礎体… クロミッドをはじめて服用しています。 まだ3日目なんですけど、基礎体温が高温期並みに高いです。こんなことってあるんですかね💦 あと身体のほてり、生理痛の様な痛みあり… 副作用でしょうか?、 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 高温期 もん コメント ゴン太 私はクロミッド、使いましたが副作用なかったです! でも、いつもと違うなら副作用かもしれないですね✋🏻❗️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント