子育て・グッズ 4歳娘の靴について質問です。幅の広めの靴といえば何のメーカーがおすす… 4歳娘の靴について質問です。 幅の広めの靴といえば何のメーカーがおすすめでしょうか? 今はイフミーを履いていて、つま先には余裕があるのですが、 小指が内側に入ったようになってしまい、幅が狭いようなので買い替えたいのです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 2 イフミー おすすめ 4歳 靴 おかゆ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ イフミーも広いと言われてますよね😊 幅広甲高と言えばニューバランスの313ですかね?!🤔 4月22日 おかゆ 今までニューバランスを選択肢に入れたことがなかったので見てみます! 313とか型があるんですね😳 教えていただきありがとうございます❣️ 4月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
今までニューバランスを選択肢に入れたことがなかったので見てみます!
313とか型があるんですね😳
教えていただきありがとうございます❣️