コメント

ママリ
110センチ18.5kgの娘が110ピッタリでした!なので110だと少し大きいかもですね🤔ぶかぶかってことはないと思いますが🤔
最初に体に当ててサイズ確認してくれますし、着替えて試着室出る時にここから出たら交換できなくなりますが大丈夫ですか?と聞かれたので変更できると思います✨
うちは靴のサイズが思ったより小さくて変更してもらいました!
ママリ
110センチ18.5kgの娘が110ピッタリでした!なので110だと少し大きいかもですね🤔ぶかぶかってことはないと思いますが🤔
最初に体に当ててサイズ確認してくれますし、着替えて試着室出る時にここから出たら交換できなくなりますが大丈夫ですか?と聞かれたので変更できると思います✨
うちは靴のサイズが思ったより小さくて変更してもらいました!
「ドレス」に関する質問
ワイモバイルに変更した場合 ソフトバンクでのアドレスそのまま使えますか? 結構な量ソフトバンクのアドレスで登録していて 変えたくないんですよね💦 きゅうに使えなくなるとかないですかね? それが怖くてワイモバに変…
早めにお答えいただけるとたすかります! こういうシンプルなネックレスは結婚式には不向きでしょうか? パールのネックレスをさがしていたのですが、なかなかいいものに出会えず、普段も使えるこういうネックレスでいい…
妊娠中期~の服って何着ればいいんでしょうか😇 骨盤が狭いのかもう既に結構お腹が出てきてます🤰 妊娠前はミニスカートやショーパンに上は短めのキャミみたいな結構露出が多めの格好で過ごしてたんですが、今はそんな格…
お出かけ人気の質問ランキング
ほーむ
わぁその場で実際にみて
変更できるですね😭!!
安心しました(^^)
靴は16cmなんですが
靴によってやっぱり違うと思うので
こちらも変更できるということでよかったです🐥♡
参考になりました!!
ありがとうございました🙇♀️