退会ユーザー
お子さんの年齢によるかと思いますが、まだ内容物がそのまんま出てきちゃってますね?水下痢だとオムツが全部吸収してしまうかと。
軟便だとは思いますが、お大事にしてくださいねー。
退会ユーザー
お子さんの年齢によるかと思いますが、まだ内容物がそのまんま出てきちゃってますね?水下痢だとオムツが全部吸収してしまうかと。
軟便だとは思いますが、お大事にしてくださいねー。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の担任について話させてください🥹 小2に進級し、クラス・担任も変わりました 60代の男の先生のようでベテランだと思い我が子を任せられるなと思っています。 普段はとても優しいようです。 ただ怒る時が人が変わっ…
テーマパークのお土産、もらったら嬉しいのはどっちですか? ちなみにもらうのは友達ではなく親戚関係です。 ①缶入りのお菓子 ・テーマパーク限定の缶、手のひらサイズ ・食べ終わっても缶は残る ・中身はチョコとかキャ…
学校に相談するか、通学班の子に直接言うか、そのままにするか悩んでいます。 今年2年生になりました。 1年生が2人入ってきて並びが変わったのですが、 1年生2人は内側で隣は班長さんと5年生です。 その後ろがうちの2年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント