コメント
てんまま
支払うこと自体でポイントは発生しないみたいです!
楽天カード(クレジット)からチャージ←ここで0.5%?ポイントつくみたいです。
なので、我が家は土地代で約10万円チャージして支払ったので、500円分ポイントつく感じです(^^)
一回の支払い上限が、5万円だったので、4期に分かれているやつを使って支払いしました(^^)
はじめてのママリ🔰
今は楽天ペイの請求書払いのキャンペーン中(エントリーが必要)なので5/31までは支払いで最低0.5%還元があります😊楽天カードで楽天ペイにチャージすると0.5%還元ですが、それだと還元率が低いので私はファミペイで楽天ギフトを買ってチャージしました。ファミペイにチャージできるクレカが無いなら現金でチャージすれば大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
これが楽天ペイのキャンペーンです。
楽天カードチャージで0.5%、支払いで0.5%なので1%還元と書いてありますがファミペイで楽天ギフトを買うともっと還元率が良いです。WAONにクレカチャージで楽天ギフト購入なども還元がありますが、今はファミペイの方が還元率が良いです。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
今はキャンペーン中なので支払いでも0.5%還元があるのでまだエントリーしていないなら今からした方が良いと思います☺️
てんまま
わーーありがとうございます!今エントリーしてきました!!!
楽天エントリーするもの多すぎて大変ですー🤣