妊娠・出産 大阪市平野区の浜田病院で胎児精密超音波検査受けられた方いらっしゃい… 大阪市平野区の浜田病院で胎児精密超音波検査 受けられた方いらっしゃいますか? 明日受けなければいけないのですが 受付で聞いたら保険で2000円くらいだと言われたのですが 費用など調べてると保険が聞かないから 実費になると書いてあるのですが 受けられた方は費用どれくらいかかりましたか? 良ければ教えて下さい 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 2 保険 胎児 超音波検査 浜田病院 大阪市 実費 mama\( ・ω・ )/(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント