義理の実家がランドセルを買ってくれるが、息子がネット限定のものを希望。ネット注文してお祝い金としてランドセル代を頂くことは可能でしょうか。
義理の実家が息子のランドセルを買ってくれることになりました。
しかし、色々カタログを取り寄せて息子がこれがいい!と決めたのがネット限定のものでした💦
たぶん義父母は一緒にお店にランドセルを見に行って孫が背負った姿を見ながら選んで購入するみたいな気分でいるっぽいです😅
でも私と旦那は息子の希望を第一にしたいのですが、ネット注文してお祝い金としてランドセル代を頂く感じでもいいですかね💧
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
1度店舗にも見に行って意見が変わらなければネット注文でランドセル代頂いてはどうでしょうか?😶
はじめてのママリ🔰
最終的にはネットで購入するにしても、イベントとして義理両親とランドセルコーナーを見に行くだけ行ったらどうでしょうか?
きっとランドセルをあれこれ背負っている姿も見たいんでしょうし😊
あまみん
一旦、旦那様から現状を義父母さんに伝えてもらうのはいかがですか🙄
あとは他に背負ってみたいのがあったらそれを背負いにいくとか、、。
結構身体にフィットするしないが差があるので、色味はそれにするにして、実際背負ってみるの重要だと思います。
コメント