コメント
ママリ
急に胎動が減ったらすぐ来てって言われました。
何もなければいいから安心しに来てねって。
私なら丸1日体動を感じなければ行きます。
ママリ
急に胎動が減ったらすぐ来てって言われました。
何もなければいいから安心しに来てねって。
私なら丸1日体動を感じなければ行きます。
「妊娠」に関する質問
産後の性行為はいつから再開しましたか?? 3ヶ月経つのでそろそろしたいなあと思いつつ、 寝不足だったりそれどころじゃなかったり😂 まずそんな雰囲気になりません😭 妊娠してから一度もしてないのでかれこれ一年してな…
多嚢胞でレトロゾール服薬してます。 D12の時点で卵胞が育っていなく、D18で再度受診したときに卵胞や内膜が育ってないと注射とかの治療も視野に入れるとの事でした。 排卵誘発で注射をしていた方に質問なのですが、ど…
子宮内フローラ検査はやった方がいいですか? 検査をした場合、次の移植はいつになりますか? 2回移植をおこない、陰性でした。 3回目の移植の前に、子宮内フローラ検査を提案されました。 ただこれを受けると11月の移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い病院ですね☺️
数日前までは寝転がるとポコポコ動くのがはっきりわかったのですが、昨日あたりからなんだか気になって..💦
ママリ
不安になりますよね、ストレスも良くないですし電話で相談してから受診したほうがいいと思います!!