その他の疑問 Amazonのメールアドレス変更ってどうやるんでしょうか😭 Amazonのメールアドレス変更って どうやるんでしょうか😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ドレス Amazon りり(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あかね アプリ版ですが、下の人型マーク押してアカウントサービス→下にスクロールしてログインとセキュリティを押してEメールのところを編集押すと出来ます🙂 4月21日 りり ありがとうございます。 こんな画像がでてきて赤で消してるアドレスがもう使ってないものなので受信できず変更できなさそうです😭 4月22日 あかね そういう感じですね💦 そうなると仮で別のアカウントを作るかご家族の方のアカウントでログインしてカスタマーセンターに問い合わせしてみるのもありかと思います💦 4月22日 りり そうですよね。 ありがとうございます😭 4月22日
りり
ありがとうございます。
こんな画像がでてきて赤で消してるアドレスがもう使ってないものなので受信できず変更できなさそうです😭
あかね
そういう感じですね💦
そうなると仮で別のアカウントを作るかご家族の方のアカウントでログインしてカスタマーセンターに問い合わせしてみるのもありかと思います💦
りり
そうですよね。
ありがとうございます😭