サプリ・健康 急ぎわかる方教えてください!子供の風邪がうつり咳が止まらず苦しいです… 急ぎわかる方教えてください! 子供の風邪がうつり咳が止まらず苦しいです😭 何か即効性のあるいい方法はありませんか? こんな時に限って旦那は出張中です。 明日なら通院出来ます。 後で咳止めは買いに行きます。 龍角散をなめ、ヴェポラップを塗っていますが全然です… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 龍角散 うつ ママリ コメント やん🔰 こんばんは🌟 それはしんどいですね😭 濡れタオルをあっったかくして 喉にあててみてください😖 子供が咳ひどくてやってみたら 一時的でしたが収まりました😇 4月21日 ママリ 朝早い時間にありがとうございます😊 やってみます! 4月21日 やん🔰 なかなか眠れなくて…笑 効かなかったらごめんなさい🙏💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝早い時間にありがとうございます😊
やってみます!
やん🔰
なかなか眠れなくて…笑
効かなかったらごめんなさい🙏💦