妊娠・出産 娘にお腹を押されて痛いです。流産の危険はありますか? 今14週です。2歳半の娘とソファに座っていて、娘が私の上に寄りかかった時に肘で私のおへそを押してしまいました。娘の肘の骨の尖った部分が丁度おへそのへこみにハマり体重をかけられ鋭い痛みがありました。それから3時間経ちますが芯までジワジワした痛みがあります。 お腹の出具合は、下腹を触ればちょっと膨らんでるとわかるくらいなのでおへその下には赤ちゃんはいません。同じような経験された方いますか?流産などの危険があがると思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 体重 妊娠14週目 流産 赤ちゃん 2歳 🦒(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 二児まま 2歳の娘がよく お腹の上にダイブしてきたり 寝ている時踵落とししてきましたが 何事もなく出産しました! 痛みや出血が明日の朝まであったら 受診してもいいかもですね😭 4月21日 🦒 上の子が小さかったり一緒に寝ていると、接触や衝撃は避けて通れませんよね😣 踵落とし、頭にはやられました。 痛みは今それほどなく、出血はしてないので様子みてみます。 ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦒
上の子が小さかったり一緒に寝ていると、接触や衝撃は避けて通れませんよね😣
踵落とし、頭にはやられました。
痛みは今それほどなく、出血はしてないので様子みてみます。
ありがとうございました!