お仕事 怪しい求人か?エンゲージの求人で企業が不明、勤務地が同じ、コワーキングスペース。釣りか気になる。 怪しい求人?? エンゲージという求人サイトで、いいなと思う求人があったのですが、掲載している企業を検索してみると、ホームページも見つからず、住所を確認してみるとコワーキングスペースでした。また、全国各地の勤務地でほぼ同じ募集内容の求人を紹介していました。 これは怪しいということなのでしょうか?やめておいた方が無難かなぁと思いつつ、内容がいいので気になります。釣りなのでしょうか。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 2 サイト 求人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 豆腐メンタル 実際に事務所持たず、完全リモートと言う場合そう言うパターンがあります!🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます わたしもそうなのかなという気持ちはあるのですが、株式会社なのに?とも思ったり、その会社の他の求人も給料、勤務時間、勤務内容などほとんど一緒で、謎です 4月21日 豆腐メンタル 株式会社でもありますよー! 不動産で働いています🙆♀️ リモートなので、全国どこでもってことで一緒なのではないでしょうか?業務内容は解りかねますが😂 4月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
わたしもそうなのかなという気持ちはあるのですが、株式会社なのに?とも思ったり、その会社の他の求人も給料、勤務時間、勤務内容などほとんど一緒で、謎です
豆腐メンタル
株式会社でもありますよー!
不動産で働いています🙆♀️
リモートなので、全国どこでもってことで一緒なのではないでしょうか?業務内容は解りかねますが😂