その他の疑問 iPhoneのFaceTimeについてです!iPhone同士でお互いWi-FiなんですけどFac… iPhoneのFaceTimeについてです! iPhone同士でお互いWi-Fiなんですけど FaceTimeは有料なりますか? ちなみにファミ割に入っていて 通話料は無料です!! 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 無料 Wi-Fi まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 無料ですよ〜!Wi-Fi繋いでても繋いでなくても無料です(^^) 1月24日 まぁ そーなんですか!? よかったです♫ ありがとうございます! 1月24日 退会ユーザー あたしも最近まで、知らずでした。他者でもオッケーらしいです!あたしドコモ、旦那auです 1月24日 まぁ そーなんですね☆ 私もずっと謎でした🌀 他社でもオーケーなのは すごいですね(*Ü*)♡ 1月24日 まぁ 時間って制限とかあるんですか? 1月24日 退会ユーザー 時間は無制限らしいです!ライン通話と同じらしいです(^^)インカメで顔見ながら会話出来るし笑 1月24日 まぁ 無制限なんですね★ ライン通話とか同じなんですね♬ ありがとうございます! 1月25日
まぁ
そーなんですか!?
よかったです♫
ありがとうございます!
退会ユーザー
あたしも最近まで、知らずでした。他者でもオッケーらしいです!あたしドコモ、旦那auです
まぁ
そーなんですね☆
私もずっと謎でした🌀
他社でもオーケーなのは
すごいですね(*Ü*)♡
まぁ
時間って制限とかあるんですか?
退会ユーザー
時間は無制限らしいです!ライン通話と同じらしいです(^^)インカメで顔見ながら会話出来るし笑
まぁ
無制限なんですね★
ライン通話とか同じなんですね♬
ありがとうございます!