コメント
はじめてのママリ🔰
うちは帰ってきておやつ食べてゲームして、その後は下の子と遊んでます😊
公園とか行くってなれば喜ぶだろうけど…付き合うの疲れちゃうなぁと私が悩んでます笑。
退会ユーザー
うちも、最初は疲れるだろうなと思って、お風呂、宿題、おやつ、テレビで早めにごはんにして寝かすようにしています。
まだ外で遊ぶような友達もいないので、しばらくはそんな感じで様子見たいです☺️
-
はじめてのママリ
早く寝かせるの大事ですね😊
まずは健康に、楽しく慣れてくれるのが一番ですね😊- 4月20日
退会ユーザー
帰ってきたら
おやつ食べて
ピアノの練習とスマイルゼミをして、
そのあとはゲームとかテレビとかです!
-
はじめてのママリ
たくさんされてますね😊
今はお家で過ごすのが良いですね😊- 4月20日
はじめてのママリ🔰
週1のスイミングの日以外、やることなくて困ってます😂
とりあえず宿題して、おやつ食べてそのあとゲームかテレビです 笑
-
はじめてのママリ
宿題もうでてるんですね🙏
そのうちお友達ができたら、遊んでくるーっとかってなるんですかね😂- 4月20日
退会ユーザー
うちも、ヘトヘトで帰ってきて
今日は暑いからアイスーと言って
アイス買いに行って
今YouTube見てます笑
うちも、近所に遊び相手いないので
あんまり変わらんなーって思います!
宿題と明日の準備終わったら5じまで
好きなことして
お風呂入ってご飯して早く寝かせてます!
-
はじめてのママリ
ヘトヘトになりますよね😂
うちも今日アイス買いに行きました!そして今YouTube!一緒です😂- 4月20日
ママ
帰宅したらすぐスマイルゼミをやって、その後はお菓子を食べながら動画を見てます!
近くの支援センターが17時まで開いている日だけ帰宅後に遊びに行っています😊
うちは習い事もやってなく、宿題はGW明けから出るので基本的にはお家でゆっくり過ごしています。
お風呂には16時半頃から入り、17時過ぎには夕食と早いです😂
-
はじめてのママリ
お風呂と夕食早いんですね😊
その方がより早く寝かせてあげられますね✨
うちも習い事やってないので、幼稚園の時と同じ感じの過ごし方です😊- 4月20日
3-613&7-113
うるさいくらい元気で😅家の中、走り回ってます💦
帰宅・手紙の提出(給食袋など洗い物も出す)及び明日の用意・オヤツ・下の子と自宅で走り回る…です。
-
はじめてのママリ
同じ感じです😊
皆さんお家で過ごされてますね✨- 4月20日
-
3-613&7-113
たまに、テンション上がりすぎて友達と下校途中で遊ぶのですが💦もう怪獣か?猿か?てくらい、騒々しく走り回り…。付き合う親の方が、疲労困憊です。
- 4月20日
はじめてのママリ
なかなか公園行くのしんどいですよね🥲
付き添い登下校だけでも疲れるし🥲
はじめてのママリ🔰
付き添い登下校はしてないんですが、下の子の相手で疲れてます🤣
はじめてのママリ
分かります😂
うちも0歳児がいて、余裕なしです😂