indeedで気になる求人があり店舗が2つそれぞれで募集中です。どちらか…
indeedで気になる求人があり店舗が2つそれぞれで募集中です。
どちらか一つだけの応募がいいでしょうか?
- MN.HRまま(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ミサナ
絶対に2つとも応募した方がいいです!
indeedで気になる求人があり店舗が2つそれぞれで募集中です。
どちらか一つだけの応募がいいでしょうか?
ミサナ
絶対に2つとも応募した方がいいです!
「求人」に関する質問
旦那の発言どう思いますか? 私は扶養内のパートです。 以前は正社員で働いてましたが、子供の体調不良などでお休みが増え、居づらくなり辞めました💦 私のお給料は全額貯金です。 家の近くに正社員の求人があり、旦那に…
所謂闇バイトの求人メール?がSMSにきてたんですが、皆さんも送られてきたことありますか?💦 これって警察に通報というか相談したほうがいいんでしょうか?そのままスルーでいいんでしょうか?
全国どこからでも応募可能な在宅ワークを探しています。 在宅ワークをしている方おすすめの求人サイトを教えていただきたいです! またどのような仕事をしているかも教えて頂きたいです! 求人で探して、ホームページを調…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます