コメント
nakoko
え!去年より薄くなったんですか?
今年の買いましたがホワイトも下着の透け具合など全然気になりませんでした🙆🏻♀️
1個人の意見ですが、、、
nakoko
え!去年より薄くなったんですか?
今年の買いましたがホワイトも下着の透け具合など全然気になりませんでした🙆🏻♀️
1個人の意見ですが、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
教えてください。急いでいます。 明後日知り合いの子に成人式のメイクを頼まれたのですが メイクは一切したことはなくて カラコンもしてみたいけどしたことない まったくの未経験の子にします。 カラコンしてみたらいいと…
今年から小学生になります🌸 卒園式と入学式って母親の服装はどうされますか? 同じものじゃないほうがいいのかとか迷ってます💦 だけどそういう時にしか着ないものをわざわざ何着も買いたくないです😅一人っ子だしw
今年、妹の結婚式があります(神前式、披露宴あり) 訳あって出席する親族は私だけです(夫と娘出席します) 妹の親族は私だけになるので、 私は黒留袖を着るのが良いのでしょうか、、?? もしくは色留め袖? 妹の旦那に2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
去年のものも買った方の口コミで薄くなったとありました!
履き心地よさそうですよね〜!安くなったら買いたいと思います😊