妊娠・出産 3人目妊娠中です🤰🏻東京都町田市の都南産婦人科で最近出産しましたって… 3人目妊娠中です🤰🏻 東京都町田市の都南産婦人科で 最近出産しましたって方いらっしゃいますか? 私も子ども2人が都南ベビーなのですが、 最後に出産したの2年前なので 今立ち会い出産できるのか知りたいです! 最終更新:2023年4月22日 お気に入り ベビー 妊娠中 3人目 東京都 立ち会い出産 都南産婦人科 町田市 出産しました Ⓜ︎(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ出産前ですが、今だと旦那様のみ立ち合い可能らしいです! 立ち合い前に自費で抗原検査して陰性だったら立ち合い可能とのことでした! 4月22日 Ⓜ︎ そうなんですね! ありがとうございます(´;ω;`) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね!
ありがとうございます(´;ω;`)