サプリ・健康 風邪ひいてからおなら止まらん何故 風邪ひいてからおなら止まらん何故 最終更新:2023年11月1日 お気に入り おなら ゙(2歳5ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 私も風邪ひくとしばらく おなら止まらないんです🙄💦 同じ方がいたのでついついコメントしてしまいました😂 4月20日 ゙ こんな現象初めてで笑えます😂 私だけじゃなくてよかったです🤣💕 4月20日 あーちゃんママ🧸 グッドアンサーありがとうございます♡ なぜか昔から風邪ひくと もうそれはそれはどんだけ出るんだと自分で呆れるくらいすごい出ます👉🏻👈🏻💦笑 4月20日 ゙ やっと止まってきました🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 風邪なんですがおならが止まらないのはなんでなんですかね笑 妊娠も妊活も何もしてないので怖いです😨 11月1日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
こんな現象初めてで笑えます😂
私だけじゃなくてよかったです🤣💕
あーちゃんママ🧸
グッドアンサーありがとうございます♡
なぜか昔から風邪ひくと
もうそれはそれはどんだけ出るんだと自分で呆れるくらいすごい出ます👉🏻👈🏻💦笑
゙
やっと止まってきました🤣
はじめてのママリ🔰
風邪なんですがおならが止まらないのはなんでなんですかね笑
妊娠も妊活も何もしてないので怖いです😨