コメント
ままりん
私もルトラール飲んでますが、飲んでない時と基礎体温変わりないです🥹💦
ルトラール飲むとグッと上がるイメージで、ママリでもそういった投稿も多かったので、あれ?って感じです😂笑
しかも低温期に体温が下がりにくくなりました😅
ままりん
私もルトラール飲んでますが、飲んでない時と基礎体温変わりないです🥹💦
ルトラール飲むとグッと上がるイメージで、ママリでもそういった投稿も多かったので、あれ?って感じです😂笑
しかも低温期に体温が下がりにくくなりました😅
「ルトラール」に関する質問
生理不順なため、ルトラール処方されてて 毎月1日から飲むように言われてました! でもここ3ヶ月くらい定期的にきていたので飲んでいなくて😂 本来だったら3日くらいから生理来る予定だったのですがまだきていなくて、でも…
自然周期の移植前で、 後4日後に移植なんですけど 排卵後からルトラール服用してて、1日目は8:00/16:00/0:00でしっかり飲めたんですけど 今日8時の分を2時間遅れて10:00になってしまいました💦 2時間くらいなら大丈夫です…
人工授精後のフライング検査について!! 7/27 hcg5000 7/29 人工授精 7/30 排卵確認、ルトラール内服開始 という感じです。hcgから11日、人工授精から9日経っています。 みなさんならいつ頃フライングしますか? 今日…
妊活人気の質問ランキング
あ
すいません
今の子はルトラール飲んでできた子ですか?でしたら体温今のことの時は上がりましたか?
ままりん
飲んで3周期くらい経ちますが、爆上がり期待してるのに全然です🤣🤣
下がらないまま生理がくることもあるのでややこしいですよ🥹🥹
ままりん
すみません、今コメント気づきました!
今の子は顕微授精で授かった子なのでルトラールは関係ないです☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか?!
上がると思いきや全然あがらなくて拍子抜けしてます。笑
低温期に体温さがらなくなるんですね🥹笑
もう余計に混乱しそうです、、笑
はじめてのママリ🔰
うわ、、
それ期待もするし
ややこしいですね🥲
私 今周期から飲み始めたので
まだどんな感じのリセットか
分からなくて🥹
お話聞けてよかったです🤍
ありがとうございます!
また何かあれば教えてください!