コメント
ままりん
私もルトラール飲んでますが、飲んでない時と基礎体温変わりないです🥹💦
ルトラール飲むとグッと上がるイメージで、ママリでもそういった投稿も多かったので、あれ?って感じです😂笑
しかも低温期に体温が下がりにくくなりました😅
ままりん
私もルトラール飲んでますが、飲んでない時と基礎体温変わりないです🥹💦
ルトラール飲むとグッと上がるイメージで、ママリでもそういった投稿も多かったので、あれ?って感じです😂笑
しかも低温期に体温が下がりにくくなりました😅
「ルトラール」に関する質問
ルトラール9日のんだら休薬して5日目に生理がきます。プラノバールも同じ感じで生理くるんでしょうか😢? 看護師さんは辞めて大体3日目くらいで生理くるよ!って言ってたんですが、ルトラールの時も同じように言われて絶対…
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか?!
上がると思いきや全然あがらなくて拍子抜けしてます。笑
低温期に体温さがらなくなるんですね🥹笑
もう余計に混乱しそうです、、笑
ままりん
飲んで3周期くらい経ちますが、爆上がり期待してるのに全然です🤣🤣
下がらないまま生理がくることもあるのでややこしいですよ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うわ、、
それ期待もするし
ややこしいですね🥲
私 今周期から飲み始めたので
まだどんな感じのリセットか
分からなくて🥹
お話聞けてよかったです🤍
ありがとうございます!
また何かあれば教えてください!
あ
すいません
今の子はルトラール飲んでできた子ですか?でしたら体温今のことの時は上がりましたか?
ままりん
すみません、今コメント気づきました!
今の子は顕微授精で授かった子なのでルトラールは関係ないです☺️