はじめてのママリ🔰
してもらえますよ。
キャッシュカードで銀行のATMでもできますよ。

退会ユーザー
両替になるので、お取引のある銀行で新券にしたいって言えばわかってくれますよ!
取引あれば数枚だったら無料でやってくれます😊

退会ユーザー
郵便局には新券がないので、行くなら銀行がいいと思います!
郵便局だとなるべく綺麗なものと交換って感じになります!

退会ユーザー
郵便局はやってなかったです。
銀行ならできますけど、そこの銀行の口座持ってないと手数料がかかる場合もあります。
はじめてのママリ🔰
してもらえますよ。
キャッシュカードで銀行のATMでもできますよ。
退会ユーザー
両替になるので、お取引のある銀行で新券にしたいって言えばわかってくれますよ!
取引あれば数枚だったら無料でやってくれます😊
退会ユーザー
郵便局には新券がないので、行くなら銀行がいいと思います!
郵便局だとなるべく綺麗なものと交換って感じになります!
退会ユーザー
郵便局はやってなかったです。
銀行ならできますけど、そこの銀行の口座持ってないと手数料がかかる場合もあります。
「その他の疑問」に関する質問
ちろぴのとしまむらがコラボしたTシャツって 何円だったか分かる方いますか?? ちろぴの好きな子供にTシャツ買いたいですが、メルカリで新品2800円は高いですか? 公式グッズだとキーホルダーとかはつけるところもないし…
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 仲良くしてくれている近所の小学生の女の子のピアノ発表会があるとのことで、近くなので良かったら来てねとお誘いを受けました。 案内のお知らせには ・屋外でやる ・演者、観…
文章を書くのが苦手なので どなたかお力を貸してください😂 息子が持ち帰ってきた給食袋に 墨汁?みたいなのがたくさん飛び散っていました💦 息子に聞いても分からないとの事で 担任の先生に確認をとりたいのですが 何て書…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント