※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後5ヶ月の子がいるお家に、「今暇?」とラインして2ヶ月弱の子を連れて突然お邪魔するのって普通に考えて迷惑ですよね?

生後5ヶ月の子がいるお家に、「今暇?」とラインして2ヶ月弱の子を連れて突然お邪魔するのって普通に考えて迷惑ですよね?

コメント

べあ

間柄にもよるかなぁと思います🫢

po

関係性にもよるかなと思います。
本当に仲良い友達ならリフレッシュにもなりますし😊

きなこ

関係性によります!そして仲良くて気遣わない子だったらアポ無し突然訪問は迷惑かもだけど、連絡して暇なときだったら自分だったら、気分転換になって嬉しいです!

Sapi

親友なら気になりません🤭
前もって連絡はしてくれてるし
空いてたら暇って言うし無理なら断るしってなりますし🥹

はじめてのママリ🔰

関係性によってはアリなんですね🥺みなさんありがとうございます🙌

はじめてのママリ🔰

私は今暇?の聞き方されるの嫌派なので(暇でも内容によっては断りたい)
今から会いに行っても大丈夫?と聞いてくれるなら、会いたければ会いたいし無理なら断れるのでそういう聞き方ならありです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、送る内容としてとりあえずで記載しただけで、「近くにいるんだけどお家寄っても大丈夫かな?」みたいな感じで送る予定でした!
    ありがとうございます😊

• 4月20日
イリス

仲良しの程度にもよりますね。
ちなみに私は嬉しいタイプですが。

予定なければ「暇‼️来てきて〜‼️」です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    遠慮しようかと思っていましたが、イリスさんや他の方のご意見を聞いて心が軽くなりました!

• 4月20日
ピーチはじめてのママリ🔰

ほんとになかいい友達なら!