コメント
退会ユーザー
楽器はメンテナンス代などもかかるので、妥当かなと思いました☺️
英会話安くて羨ましいです✨
ぴっぴん
体操も英会話も安くて羨ましいです🥰
上の方もおっしゃってますが、楽器が貸し出しなら妥当だと思います✨
買えばそこそこしますし、メンテナンスにもお金かかりますしね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メンテナンスは別途実費でかかりますが、妥当または安そうですね😅体操も結構本気で教えてくれるところで、広いスペースがあり、英会話は内容をみてもすごく良くて激安だと思います🥺- 4月20日
kuku
都内ですが、バイオリン月3回30分11000円、楽器貸し出し有料。なのでそんなもんかな〜と思いました💡
ちなみに幼稚園児の英会話月4回85分15000円が近隣では安い方なので、他がお安めだなと思いました💡
ねこ茶
同じく都内に住んでます。
他が安すぎで、バイオリンは、どのくらいのレベルの先生にもよりますが、概ね妥当だと思います。
特に高いとは感じません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽器のメンテナンス代は実費で年10000-15000円くらいかかるそうです。だとしても楽器無料なら普通か安いくらいですかね😅英語は会話だけでなく筆記もしてくれるので本当にコスパがヤバすぎるんです🥺