※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーモニターのおすすめはTRIBUTE BM-DW01とCuboAIです。CuboAIは値段が高いので実際に使っている方の感想が知りたいです。

ベビーモニターを購入しようとしているのですが
おすすめはありますか?
わたしが気になっているものは、TRIBUTE BM-DW01と
CuboAIというものです。
Cubo AIはYouTubeの案件でたくさん紹介されていたので気になったのですが、値段が張るので実際に使っている方の感想が聞きたいです!

コメント

もここ

Cubo使ってます!

最初こそ広告宣伝が胡散臭いし高いし悩んだのですが、結果買って超よかったです!🤣

画質がいいのと、録画機能でアプリからすぐ見返せる&AIが勝手に自動録画も残してくれるのが重宝してます。
毎日見返してます笑

生後半年から今も使ってますが、新生児期から使ってれば良かったなと思うくらいです😂
月齢低ければ低いほど、安全面の機能(アラートとか)が重宝してしますし、成長すれば今度は日々の成長を勝手に残してくれるって側面で重宝します。

難点を挙げるなら、ベビーベッド卒業すると設置の仕方が悩むかなーということくらいかと。
置き方やカメラの位置角度も変えれますが、スタンドとかはベビーベッド向けの付属品かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    Cuboの宣伝胡散臭いですよね笑
    実際に使用してる方の感想きけて嬉しいです!
    Cubo購入しようとおもいます😊
    ありがとうございます🥹

• 4月20日
  • もここ

もここ

ぜひご検討ください!
    値段も中々なので、なるべくキャンペーン時期&インスタとかで紹介してる方のクーポン使ったりなどでできる限り底値を狙うと良いと思います...!

• 4月20日