コメント

退会ユーザー
院長って変わったんじゃなかったでしたっけ?
変わってからの話ですか?
退会ユーザー
院長って変わったんじゃなかったでしたっけ?
変わってからの話ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
普通の咳で吐くことありますか? 一歳の子が、吐いたので保育園から帰ってきました 咳は数日前からしていてそんなにひどい印象はないです 吐いたのが咳でなのか、普通に気持ち悪くて吐いたのかわかりません😂 咳が止ま…
突発性発疹について教えて下さい。 生後5ヶ月の娘が月曜の朝方から熱が38.0前後あり 鼻水や咳も特になく機嫌もいつもと変わらない感じだったので次の日まで様子見て、次の日も熱は変わらず同じくらいあったので病院受診…
おっぱいにしこりを見つけました。 3センチはありそうです。 仕事等あり、あと2週間は病院に行けなさそうです。 悪性だった場合は2週間でも進行しますか?? 無理矢理休んで、受診した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ym.n
変わってからの、直近のことなんです😭
コメントありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
この前行きましたが普通のおじさん?でした!すみません私変わってからしか行ったことないです😭
ym.n
3月か4月に行かれましたか?院長先生だったかは分からないですよね?😔
退会ユーザー
3月です!!
んー。でも、あこって先生1人ですよね?多分院長だったと思うのですが😭
耳もみてくれましたよ!