コメント
退会ユーザー
院長って変わったんじゃなかったでしたっけ?
変わってからの話ですか?
退会ユーザー
院長って変わったんじゃなかったでしたっけ?
変わってからの話ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎でずっと寝てるってことありますか? 下の子が先週の木曜日から胃腸炎っぽく下痢が続いています。 次の日には昼頃に普通便が出ました。 が、その次の日には水様便が続き、、 今日はまだうんちをしていません。 胃…
コロナとインフル陰性で、熱が長く続いたお子さんいますか? 火曜日夕方から発熱、 水曜日は1日37後半〜38.5 木曜日は朝平熱、夕方から38度 金曜日は朝平熱、夕方から39度近く という経過です。 昨日血液検査してもらい…
この写真は口内炎ですか? 1週間ほど前から2歳の息子が風邪を引いています。 熱はなく、咳が続いており、食欲もあまりありません。 小児科で咳のお薬をもらって飲んでるのですが、昨日からこのように舌が荒れて痛いようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ym.n
変わってからの、直近のことなんです😭
コメントありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
この前行きましたが普通のおじさん?でした!すみません私変わってからしか行ったことないです😭
ym.n
3月か4月に行かれましたか?院長先生だったかは分からないですよね?😔
退会ユーザー
3月です!!
んー。でも、あこって先生1人ですよね?多分院長だったと思うのですが😭
耳もみてくれましたよ!