お仕事 医療・福祉事務の面接で聞かれる内容や、Word・Excelの試験があるとのこと。3年のブランクがあり、基本的な操作しかできないため不安。 医療系、福祉系の事務の正社員の面接受けたことある方、どんな事聞かれましたか? またワード、エクセルの試験があるみたいで、基本的な事しかやってこなかったし、ブランクが3年ほどありPCに全く触れてこなかったので出来るか不安です🤣 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 面接 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 二児まま 介護福祉士として 病院で働いています!正社員です。 前職辞めた理由 給料の話 なぜこの職場を選んだのか ですかね🤔 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 辞めた理由聞かれたんですね! なぜこの職場…難しいですね😭私、家から近いからしか浮かびません😱 志望動機とかは聞かれなかったんでしょうか? 4月19日 二児まま 聞かれましたよ🥹 4月19日 はじめてのママリ🔰 聞かれますよね😭💦 新卒以来面接らしい面接してなかったので緊張します😫💔 4月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
辞めた理由聞かれたんですね!
なぜこの職場…難しいですね😭私、家から近いからしか浮かびません😱
志望動機とかは聞かれなかったんでしょうか?
二児まま
聞かれましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
聞かれますよね😭💦
新卒以来面接らしい面接してなかったので緊張します😫💔