お出かけ ユニバに行った方に質問です。Webからチケット購入したのですが、印刷な… ユニバに行った方に質問です。 Webからチケット購入したのですが、印刷なんやらかんやらと記載あったのですが、携帯からのQRのみではダメなんですか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 大阪府 大阪市 なっちゅ(5歳3ヶ月) コメント ママ 携帯からのQRコードをかざすだけで入場はできます! ただ、当日ネット環境とか不具合が出た場合のために印刷ておいたら安心かなって事だと思います✨ 4月19日 なっちゅ ありがとうございます😊 スクショでも大丈夫ですかね? 4月19日 ママ スクショでも行けました! 一緒に行く友達の分とかはスクショして送ってます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
ありがとうございます😊
スクショでも大丈夫ですかね?
ママ
スクショでも行けました!
一緒に行く友達の分とかはスクショして送ってます✨