コメント
小春
こんにちは。ちょっと遅いお返事なのですが、今まさに通っております。体外受精4回チャレンジするも実らずでしたが、第一子はそこで授かりました!
小春
こんにちは。ちょっと遅いお返事なのですが、今まさに通っております。体外受精4回チャレンジするも実らずでしたが、第一子はそこで授かりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックに通い、現在妊娠20週目です。 妊娠が分かる前に、クリニックで息子と同じクラスのママAさんにばったりお会いしました。 Aさんもなかなか2人目が授からず〜という感じだったのですが、後日、幼稚園の…
みなさん子供をインスタやストーリーに載せたりしますか?? インスタに鍵は付けてるんですが、多くの人に見られることや、不妊治療してる子も知らないだけでいるんじゃないかとか、色々考えすぎて載せなくなりました。 …
妊娠初期のエコーについて 同じような経験された方いたら教えて欲しいです…! 妊娠初期に複数のクリニックに行かれた方でエコーの精度や映し方に差を感じた方はいらっしゃいますか? 長くなりますが状況です。 体外受…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとうですか!!
私も今1時間以上かけて通っています😂頑張ります✊
ありがとうございます!😊
小春
私も片道40分〜50分です😅お近い方が羨ましい(笑)でも、通う価値があると思っています☺
向こうでお会いしてるかもしれませんね✨妊活で通っておられるんですか?
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
ほんとに、近い方が羨ましいです(T ^ T)笑
通う価値あると聞いて期待します🥺✨✨ほんと、お会いできるかもしれませんね😊私も妊活で通っています😊!
小春さんの所に早く二人目が来てくれる様に私も祈ってますね👍
小春
ありがとうございます✨🥺✨はじめてのママリさんの所にも早く赤ちゃんが来てくれますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊