※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

東洋の森という京都の不妊治療鍼灸治療院に行かれたことのあるかたおられませんか?

東洋の森という京都の不妊治療鍼灸治療院に行かれたことのあるかたおられませんか?

コメント

小春

こんにちは。ちょっと遅いお返事なのですが、今まさに通っております。体外受精4回チャレンジするも実らずでしたが、第一子はそこで授かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとうですか!!
    私も今1時間以上かけて通っています😂頑張ります✊
    ありがとうございます!😊

• 5月1日
  • 小春

小春

私も片道40分〜50分です😅お近い方が羨ましい(笑)でも、通う価値があると思っています☺
    向こうでお会いしてるかもしれませんね✨妊活で通っておられるんですか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!!
    ほんとに、近い方が羨ましいです(T ^ T)笑
    通う価値あると聞いて期待します🥺✨✨ほんと、お会いできるかもしれませんね😊私も妊活で通っています😊!
    小春さんの所に早く二人目が来てくれる様に私も祈ってますね👍

• 5月3日
  • 小春

小春

ありがとうございます✨🥺✨はじめてのママリさんの所にも早く赤ちゃんが来てくれますように✨

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月4日