エステで働いてる方に質問があります。ぽっちゃりしてる人が来たとき、…
エステで働いてる方に質問があります。
ぽっちゃりしてる人が来たとき、太いとかやばいなーって思いながらしてますか?
痩身とか行きたいんですがぽっちゃりなので恥ずかしいです…
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ママリ
友達がエステティシャンなのですがやりがいがあって楽しみ〜って言ってました☺️☺️🫶🏻
色んな方施術してるので気にしてない方がほとんどですよ🔅
エステで働いてる方に質問があります。
ぽっちゃりしてる人が来たとき、太いとかやばいなーって思いながらしてますか?
痩身とか行きたいんですがぽっちゃりなので恥ずかしいです…
ママリ
友達がエステティシャンなのですがやりがいがあって楽しみ〜って言ってました☺️☺️🫶🏻
色んな方施術してるので気にしてない方がほとんどですよ🔅
「お仕事」に関する質問
自分に合う職場に出会えた方いらっしゃいますか? 転職したいのですが踏み切れません… 現在接客業ですが、次は黙々と作業する仕事を探してます。 でも今より嫌な人がいたらやだなとかそんな事を考えてズルズルと今の所…
スーパーの農産でパート初めて1ヶ月経ちました💦自分のせいだと思うのですか昨日店長がイライラしてて初めて仕事が嫌になりました🥹☔️(長いですが批判はなしでお願いします..) ベテランが辞めたりして私含め新人が3人入っ…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勇気だして行ってみようと思います!!