コメント
ママリ
行ったことあります!
あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。
コンビニより狭いです。
ママリ
行ったことあります!
あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。
コンビニより狭いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしたので吐かせてください 息子10ヶ月と子育て支援ルームに行って2人で遊んでました。 息子がおもちゃ箱からおもちゃを2~3個取り、並べて遊んでいました。その時歩けるけど喋れないくらいの女の子が来て息子をじ…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
人見知りしない、物怖じしない(?)って いい面もありますが大人としては困ることも多いんですが 何歳くらいになるとそうゆうタイプの子でも 控えたり場をわきまえるようになりますか?😅 ちなみにいまは3歳、自宅保育、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
GoogleMapで、まちのだがしや で調べると出てきます。
そこに写真載ってました😃
はじめてのママリ🔰
教えて頂けとても助かります🥺ありがとうございます!!✨
鎌取駅に行くので、娘を連れて行こうか悩んでいます😢
・現金以外は使えますか?
・3歳を連れて行って多少楽しめる内容でしょうか?
駅からそこまで近くないので悩ましくて😭分かる範囲で是非教えて頂ければ嬉しいです🙇🙇
ママリ
とんでもないです😊
支払い方法ですが、すみません私お店見るだけで退店しまいまして💦お答えできず申し訳ないです💦
お子様連れでも…とのことですが、、私の個人的な意見ですがそこまで楽しめないかなぁと思いました😅平日日中はそんなにお客さんがいないイメージです💦
店内は白基調で明るい感じですが、あくまで近隣だったら行くかなぁと言う感じです💡
勝手な意見で申し訳ないです💦
3歳のお子様と一緒なら、鎌取駅から信号一個だけ、徒歩15分位で着けると思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂けとても助かりました♡ありがとうございます🙏✨
そこまで..で15分かけて行くのはどうかなと思うので、再検討したいと思います💦
教えて頂けてとても助かりました🙇♂️ありがとうございます!!😍😍