子育て・グッズ 鎌取駅、おゆみ野周辺に住んでいる方、緑郵便局近くの駄菓子屋に行ったことがある方、感想を教えてください。 鎌取駅、おゆみ野周辺に住んでる方居られませんか? 緑郵便局の近くに駄菓子屋さんが出来たようなのでふご、行った事ある方是非どんな感じか教えて欲しいです!!🥺よろしくお願いいたします🙇♀️ 千葉県千葉市 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 郵便局 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 行ったことあります! あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。 コンビニより狭いです。 4月19日 ママリ GoogleMapで、まちのだがしや で調べると出てきます。 そこに写真載ってました😃 4月19日 はじめてのママリ🔰 教えて頂けとても助かります🥺ありがとうございます!!✨ 鎌取駅に行くので、娘を連れて行こうか悩んでいます😢 ・現金以外は使えますか? ・3歳を連れて行って多少楽しめる内容でしょうか? 駅からそこまで近くないので悩ましくて😭分かる範囲で是非教えて頂ければ嬉しいです🙇🙇 4月19日 ママリ とんでもないです😊 支払い方法ですが、すみません私お店見るだけで退店しまいまして💦お答えできず申し訳ないです💦 お子様連れでも…とのことですが、、私の個人的な意見ですがそこまで楽しめないかなぁと思いました😅平日日中はそんなにお客さんがいないイメージです💦 店内は白基調で明るい感じですが、あくまで近隣だったら行くかなぁと言う感じです💡 勝手な意見で申し訳ないです💦 3歳のお子様と一緒なら、鎌取駅から信号一個だけ、徒歩15分位で着けると思います😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えて頂けとても助かりました♡ありがとうございます🙏✨ そこまで..で15分かけて行くのはどうかなと思うので、再検討したいと思います💦 教えて頂けてとても助かりました🙇♂️ありがとうございます!!😍😍 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
GoogleMapで、まちのだがしや で調べると出てきます。
そこに写真載ってました😃
はじめてのママリ🔰
教えて頂けとても助かります🥺ありがとうございます!!✨
鎌取駅に行くので、娘を連れて行こうか悩んでいます😢
・現金以外は使えますか?
・3歳を連れて行って多少楽しめる内容でしょうか?
駅からそこまで近くないので悩ましくて😭分かる範囲で是非教えて頂ければ嬉しいです🙇🙇
ママリ
とんでもないです😊
支払い方法ですが、すみません私お店見るだけで退店しまいまして💦お答えできず申し訳ないです💦
お子様連れでも…とのことですが、、私の個人的な意見ですがそこまで楽しめないかなぁと思いました😅平日日中はそんなにお客さんがいないイメージです💦
店内は白基調で明るい感じですが、あくまで近隣だったら行くかなぁと言う感じです💡
勝手な意見で申し訳ないです💦
3歳のお子様と一緒なら、鎌取駅から信号一個だけ、徒歩15分位で着けると思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂けとても助かりました♡ありがとうございます🙏✨
そこまで..で15分かけて行くのはどうかなと思うので、再検討したいと思います💦
教えて頂けてとても助かりました🙇♂️ありがとうございます!!😍😍