※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鎌取駅、おゆみ野周辺に住んでいる方、緑郵便局近くの駄菓子屋に行ったことがある方、感想を教えてください。

鎌取駅、おゆみ野周辺に住んでる方居られませんか?
緑郵便局の近くに駄菓子屋さんが出来たようなのでふご、行った事ある方是非どんな感じか教えて欲しいです!!🥺よろしくお願いいたします🙇‍♀️

千葉県千葉市

コメント

ママリ

行ったことあります!
あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。
コンビニより狭いです。

• ママリ

ママリ

GoogleMapで、まちのだがしや で調べると出てきます。
    そこに写真載ってました😃

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂けとても助かります🥺ありがとうございます!!✨
    鎌取駅に行くので、娘を連れて行こうか悩んでいます😢
    ・現金以外は使えますか?
    ・3歳を連れて行って多少楽しめる内容でしょうか?

駅からそこまで近くないので悩ましくて😭分かる範囲で是非教えて頂ければ嬉しいです🙇🙇

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

とんでもないです😊
    支払い方法ですが、すみません私お店見るだけで退店しまいまして💦お答えできず申し訳ないです💦

お子様連れでも…とのことですが、、私の個人的な意見ですがそこまで楽しめないかなぁと思いました😅平日日中はそんなにお客さんがいないイメージです💦
    店内は白基調で明るい感じですが、あくまで近隣だったら行くかなぁと言う感じです💡
    勝手な意見で申し訳ないです💦
    3歳のお子様と一緒なら、鎌取駅から信号一個だけ、徒歩15分位で着けると思います😊

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えて頂けとても助かりました♡ありがとうございます🙏✨

そこまで..で15分かけて行くのはどうかなと思うので、再検討したいと思います💦
    教えて頂けてとても助かりました🙇‍♂️ありがとうございます!!😍😍

• 4月19日