コメント

ママリ
行ったことあります!
あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。
コンビニより狭いです。
ママリ
行ったことあります!
あまり広くはないですが、学校が終わると小学生が集団で来てましたよ。
コンビニより狭いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの保育園の登園基準は熱が出た場合、解熱後何時間は登園禁止などありますか?🤔 4月から入園した息子の保育園ではそのような話はされたことがなく、入園説明会でもらった用紙にも書かれていなかったです💭 でも、…
【戸建て住まい/犬を飼っている場合の赤ちゃんの寝床について】 一階にリビング、二階に寝室があるのですが、戸建ての場合寝床はどうされていますか? 犬がいるのでベビーベッド購入を検討しています。 滞在時間が長い…
生後41日目の赤ちゃんがいます。 ただ寝ているだけでもうんちが盛大に漏れるようになってしまいました。 お洋服も布団もうんちまみれです💦 1ヶ月検診で3800kgくらいの体重でしたので、流石にオムツは新生児用でまだ大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
GoogleMapで、まちのだがしや で調べると出てきます。
そこに写真載ってました😃
はじめてのママリ🔰
教えて頂けとても助かります🥺ありがとうございます!!✨
鎌取駅に行くので、娘を連れて行こうか悩んでいます😢
・現金以外は使えますか?
・3歳を連れて行って多少楽しめる内容でしょうか?
駅からそこまで近くないので悩ましくて😭分かる範囲で是非教えて頂ければ嬉しいです🙇🙇
ママリ
とんでもないです😊
支払い方法ですが、すみません私お店見るだけで退店しまいまして💦お答えできず申し訳ないです💦
お子様連れでも…とのことですが、、私の個人的な意見ですがそこまで楽しめないかなぁと思いました😅平日日中はそんなにお客さんがいないイメージです💦
店内は白基調で明るい感じですが、あくまで近隣だったら行くかなぁと言う感じです💡
勝手な意見で申し訳ないです💦
3歳のお子様と一緒なら、鎌取駅から信号一個だけ、徒歩15分位で着けると思います😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えて頂けとても助かりました♡ありがとうございます🙏✨
そこまで..で15分かけて行くのはどうかなと思うので、再検討したいと思います💦
教えて頂けてとても助かりました🙇♂️ありがとうございます!!😍😍