雑談・つぶやき 子育て支援センターで楽しそうな娘の笑顔に感動し、外出を増やす決意をしたママです。インドア派からアクティブ派への変化に喜びを感じています。 ようやくなんですが… 親子で子育て支援センターデビューしました。 ママが集まる場所は苦手意識しかなかったですが、今年度は新しい場所にどんどん出ていこうと思います。なんといっても、娘の楽しそうなキラキラした笑顔がたまらないです。もっと外へ連れ出さないと行けないですね💦反省。 インドア派とか言ってる場合じゃなくなりました😅 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 親子 子育て支援センター ひよっこ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あやちん おはようございます😌 私も今日デビュー予定です🤭 子どもを連れての外出って、準備から始まりなかなか大変ですよね…😢 私も、子どもの笑顔のために頑張ろうと思います🙋🏻♀️ 4月19日 ひよっこ おはようございます😊 今日デビューなんですね✨ 楽しんできてくださいね♪ 4月19日 あやちん ありがとうございます😊 4月19日
ひよっこ
おはようございます😊
今日デビューなんですね✨
楽しんできてくださいね♪
あやちん
ありがとうございます😊