コメント

のぞみ
うちもそれぐらい開いて接種しましたけど、何も問題なかったですし、病院側からも何も言われなかったですよ💡
のぞみ
うちもそれぐらい開いて接種しましたけど、何も問題なかったですし、病院側からも何も言われなかったですよ💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査してもらったほうがいいですか? 月曜日から本格的に保育園がスタートしました。 慣らしの時からお昼寝ができておらず、どんどん疲れが たまってきており、鼻水、咳もでてきていたので おそらくそろそろお呼び出しく…
【広島市 矯正歯科医院探し】 府中町に住んでおります。 広島市あたりで矯正歯科医院(専門の所)を探しています。 一度相談に行ったのは つか矯正歯科 やまだ矯正歯科 ↑実際に通われてる方や歯科衛生士さんで評判知っ…
保育園の洗礼で娘が一昨日から鼻水止まらず夜中だけ咳が出るようになりました😭 熱はないんですが、受診する目安とかありますか? 鼻水は家で都度吸引してますが、薬をもらうべきなのか悩みます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あつ
コメントありがとうございます!
安心しました\(^^)/
ありがとうございます!!