コメント
退会ユーザー
昨年、五月に行きましたが激混み🤣🤣🤣
退会ユーザー
確実にマリオに行きたいならエクスプレスパス買うべきですね😂
パレード再開して平日でも混んでるのに土日だとさらに激混みですよ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスは子供が乗れるのが少ないからもったいないかなーっとは思ってるんですが、確実にマリオに行くならお金で時間を買うしかないですね😂💦
- 4月19日
maRio❇︎
今週の月曜に行ってきました!
春休み明けで少ないと読んだのですが、甘かったです💦
外国の方がめっちゃ多い。オープン1時間後くらいに着いてアプリからマリオの入場確約エントリーしたら、17時台でなんとかとれましたが、土日ならエクスプレス買っとかないと難しいかもです😭私たちは子ども小さいので乗り物は元々諦めてましたが、小さい子が乗るやつも激混みでした💦次の日目の前のホテルから見てましたが、朝は5時台から地球儀の前で写真撮ってる人いたし、オープンして入場したらみんなダッシュでマリオ向かってました。そのせいか、ハリウッドザドリームやフライングダイナソーが数名しか乗ってないガラガラ状態でした。
-
はじめてのママリ🔰
エクスプレスのアトラクションも時間内に回れそうにないし、なんなら半日はマリオエリアにいたいしでエクスプレス買うの迷ってましたが、maRio❇︎さんのコメントで買う決意が出来ました😂
下の子がまだ0歳なのでゆっくり回りたいので🥺
ありがとうございます😊- 4月20日
はじめてのママリ🔰
去年で激混みなら今年はヤバそうですね😂💦