妊娠・出産 32週4日で心臓バクバクや呼吸困難がありますが、普通分娩可能でしょうか? 今32w4dなのですが、何もしてなくても動悸がしたりして息するのもしんどいです。元々心臓がバクバクしたりとか頻繁にありパニックになると上手く呼吸するのが苦手なのですが、普通分娩する事って出来ますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 妊娠32週目 32w4d 普通分娩 なのち(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はできましたよ!むしろ痛みでそういうの考える暇がなくてよかったです😊 4月18日 なのち 呼吸荒くなったりして過呼吸とかになったりとかはしませんでした?💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 自覚があったので、ちゃんと息をながーく履くことに集中しましたよ😌 4月18日 なのち なるほど!深呼吸上手くすること出来るか分からないですけど下から産めるように頑張ります🤍 ありがとうございます❕ 4月18日 はじめてのママリ🔰 深呼吸とはまた違いますね💦吸いすぎるとそれこそ過呼吸になるので、できるだけ息をながーく吐くことに集中するとよかったです😊 4月18日 なのち なるほど!!!難しいですね🥲 頑張ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのち
呼吸荒くなったりして過呼吸とかになったりとかはしませんでした?💦
はじめてのママリ🔰
自覚があったので、ちゃんと息をながーく履くことに集中しましたよ😌
なのち
なるほど!深呼吸上手くすること出来るか分からないですけど下から産めるように頑張ります🤍
ありがとうございます❕
はじめてのママリ🔰
深呼吸とはまた違いますね💦吸いすぎるとそれこそ過呼吸になるので、できるだけ息をながーく吐くことに集中するとよかったです😊
なのち
なるほど!!!難しいですね🥲
頑張ってみます!ありがとうございます🙇♀️