妊娠・出産 食事の時や仕事のデスクワークで写真のような体制の時、ぷくぷくって胎… 食事の時や仕事のデスクワークで写真のような体制の時、ぷくぷくって胎動ですか?? やっぱり狭いんですかね?? エンジェルサウンドでは心音元気です。 先輩ママさん教えてください🙋🏻 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 食事 写真 体 心音 まやや(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はんちゃん 座ってる時、ポコポコ体動よく感じましたよ✨ 1月24日 まやや 狭いとかではなく、ゆったり座ってるからぽこぽこ感じるんですかね????😊 1月24日 はんちゃん 母体が動いてないから感じやすいんではないですかね?? 洋服や下着が締め付けられてなければ大丈夫だと思いますよ✨ 1月24日 まやや ありがとうございます😊下着も服もマタニティなので大丈夫だと思います😉 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやや
狭いとかではなく、ゆったり座ってるからぽこぽこ感じるんですかね????😊
はんちゃん
母体が動いてないから感じやすいんではないですかね??
洋服や下着が締め付けられてなければ大丈夫だと思いますよ✨
まやや
ありがとうございます😊下着も服もマタニティなので大丈夫だと思います😉