※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LIPSアプリでプレゼント当選者いますか?当選確率気になる方もいますが、まだ当選経験ない方も。

LIPS(アプリ)でプレゼント応募して当選したことある方いますか❓
やっぱり何も投稿していないと当選確率低いだろうから無理ですかね😅💦これまで何度も応募してますがまだ一度も当選したことないので、幻かと思えてきました😂

実際に当選された方いますか❓🥺

コメント

mona

何年も前ですが、投稿とかもしたことなくて適当にやったのが当たったことあります
キャンメイクのリップがそのときはあたってポストに入ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違って下にコメント返信しちゃいました💦すみません🙇‍♀️

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
そうなんですね😆
投稿してなくても確率は低いものの当たることもあるかもですし、もう少し続けてみようかと思います❣️

mona

忘れた頃にポストに入ってたので、初めはなにこれって感じでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    忘れるくらい後から届いたら一瞬びっくりしますね😂笑
    でも、ちゃんと当たっている方もおられるということなので希望を持ってまた応募してみようかと思います🥺✨

• 4月19日