コメント
🐈⬛
14cmのとき1足しかなかったですが、今2歳半では3足持ってます!
お出かけ用、お散歩用、もういつ捨ててもいいようなボロボロ…お散歩用は西松屋で安いの買ってます🤣
子供用の車に乗るので足でこいだり、ずずずーっとすったりしてもうすぐボロボロになるので安いのを…ですね😓
🐈⬛
14cmのとき1足しかなかったですが、今2歳半では3足持ってます!
お出かけ用、お散歩用、もういつ捨ててもいいようなボロボロ…お散歩用は西松屋で安いの買ってます🤣
子供用の車に乗るので足でこいだり、ずずずーっとすったりしてもうすぐボロボロになるので安いのを…ですね😓
「遊び」に関する質問
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じるし足で顔蹴ってきて、怒っても笑っています。 まだ泣いてくれた方が…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります、子供って容赦なくずずずずーってしますよね。ボロボロ(笑)
西松屋は安いんですね!靴屋さんでしかみてなかったです💦みてみます✨
🐈⬛
ファーストシューズ2ヶ月も履けなかった気がします…
サイズアウト早いですし、なるべく頑丈そうで歩きやすそうな安いのを西松屋でって感じです😂
ちゃんとしてる靴はイフミーとか買ってます😆