雑談・つぶやき 今週は忙しいです。新居引渡しやダンボール詰めがあります。食事はラーメンかコンビニか考え中です。 今日から来週の月曜日まで9-13🥹 なんて長い慣らし🤣 今日は給食食べてますように🙏 カウンターしかないラーメンとかいこかな❤️🔥 それかコンビニかカフェか🤭 昨日新居引渡しやったで ダンボールに詰める作業もしないかん😆 今週はばたばたや🥹 最終更新:2023年4月18日 お気に入り カフェ 給食 ラーメン コンビニ ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おつおつ🙌✨ 私も今慣らし保育中でカフェ行ってきた🥹 ラーメンも食べたいよな🍜💓 引っ越し結局業者に頼んだ〜? 小さい子いたらなかなか進まんよね🥲 4月18日 ゆずママ ゆるダイエット部 おつかれ🤍 短時間でも一人の時間確保出来て 保育園様様🥹❤️🔥 カウンターしかないラーメンて まあ子供連れて行けやんしな😭 業者に頼んだ〜!! 詰めるのと荷解きは自分ら😚 日曜日やのにまだなんにもしてなくてやばい🫢 4月18日 退会ユーザー 息子くん何日お誕生日?🥹🎂 ラーメンとお寿司行きたい🤣 家具家電は業者のほうが頼りになるよ🥹✊ 私も当日の朝ほとんど残ってる状態だけどなんとかなったから大丈夫なはず🤣 4月18日 ゆずママ ゆるダイエット部 5/13やで〜👶🏻あっという間に1歳🎂 なんとかなるか🤣 前日反日と当日は 実両親が子供達みててくれるで ひたすら動くわ- ̗̀𖤐 4月18日 退会ユーザー 私の誕生日と近い🥺笑 がんばれー!🎌✊ 4月18日 ゆずママ ゆるダイエット部 なあちゃんいつやったけ😚 16とかそのへんやった?🤔 4月18日 退会ユーザー 私9日🤣🙌 そんな近くないか…🥺笑 4月18日 ゆずママ ゆるダイエット部 近い近い❤️🔥 お祝いするわ( 💓∀💓) 4月18日
ゆずママ ゆるダイエット部
おつかれ🤍
短時間でも一人の時間確保出来て
保育園様様🥹❤️🔥
カウンターしかないラーメンて
まあ子供連れて行けやんしな😭
業者に頼んだ〜!!
詰めるのと荷解きは自分ら😚
日曜日やのにまだなんにもしてなくてやばい🫢
退会ユーザー
息子くん何日お誕生日?🥹🎂
ラーメンとお寿司行きたい🤣
家具家電は業者のほうが頼りになるよ🥹✊
私も当日の朝ほとんど残ってる状態だけどなんとかなったから大丈夫なはず🤣
5/13やで〜👶🏻あっという間に1歳🎂
なんとかなるか🤣
前日反日と当日は
実両親が子供達みててくれるで
ひたすら動くわ- ̗̀𖤐
退会ユーザー
私の誕生日と近い🥺笑
がんばれー!🎌✊
なあちゃんいつやったけ😚
16とかそのへんやった?🤔