ぴぴぴ
気合いで乗り切ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
対応お疲れ様です🥲
寝不足きついですよね😭しかも復帰初日...
私はお昼時間、高速でご飯食べて後は寝てました!短時間でも意外とすっきりします。
お仕事頑張って下さい✨
さらい
気合いで乗りきるぐらいです
いーいー
気合いしかないと思います!
ママリ
夜中に主人に対応してもらって少し眠れました…みなさんの(気合い!)の言葉に元気づけてもらって頑張ってます。
ありがとうございました!
ぴぴぴ
気合いで乗り切ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
対応お疲れ様です🥲
寝不足きついですよね😭しかも復帰初日...
私はお昼時間、高速でご飯食べて後は寝てました!短時間でも意外とすっきりします。
お仕事頑張って下さい✨
さらい
気合いで乗りきるぐらいです
いーいー
気合いしかないと思います!
ママリ
夜中に主人に対応してもらって少し眠れました…みなさんの(気合い!)の言葉に元気づけてもらって頑張ってます。
ありがとうございました!
「夜泣き」に関する質問
昨日夫は職場の飲み会でした。 今日が休みなので帰ってきたら下の子の夜泣き対応変わってねと約束していました。 でも終電過ぎて後輩の女を家に送ってから帰宅して(0:30) 泥酔してたのでそのまま手も洗わずリビングで寝…
義両親と同居してます。 皆寝室が2階で義両親は別々に寝ています。 最近3歳になった子供が夜泣きするようになりまして😭まあ鼻詰まってたりするんでそれも原因とは思うのですが😭 いつもは比較的泣き止むのですが今日の夜…
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント