その他の疑問 佐世保市の山口医院の先生って若いんですか?乳腺外科に行きたいのですが、若いなら別のとこ探そうかと😇 佐世保市の山口医院の先生って若いんですか? 乳腺外科に行きたいのですが、若いなら別のとこ探そうかと😇 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 先生 山口医院 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント れもんちゃん 3年前くらいに乳腺外科行きましたが 若い先生でなかったですよ🥺 40-50代くらいかなと思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…! レビューを見てたら先生がイケメンでしたとか書いてあったので😇 他の科の先生ですかね 4月18日 れもんちゃん たしかにイケメン風な感じでしたが、 若いかたではなかったです🙄 何人先生がいらっしゃるかわかりませんが、乳腺に関しては予約制でしたのでもしかしたら別の方かもしれませんね😦 4月18日 はじめてのママリ🔰 分からないので、おじいちゃん確定の他の病院にします😂 ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
レビューを見てたら先生がイケメンでしたとか書いてあったので😇
他の科の先生ですかね
れもんちゃん
たしかにイケメン風な感じでしたが、
若いかたではなかったです🙄
何人先生がいらっしゃるかわかりませんが、乳腺に関しては予約制でしたのでもしかしたら別の方かもしれませんね😦
はじめてのママリ🔰
分からないので、おじいちゃん確定の他の病院にします😂
ありがとうございます!!