雑談・つぶやき 冷蔵庫の低糖質チョコが義父に食べられた。箱ごと出されてムカつく。 冷蔵庫の奥に隠しといた低糖質のチョコ、義父に見つかって食べられてるー。 まったくもって糖質気にしてないくせに!!!! しかも箱ごと出して食べてるし!まじでムカつく😇😇😇 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 冷蔵庫 義父 はじめてのままり コメント 😀 冷蔵庫のスペース分けてみては? お義父に食べないよう言っておくとかはどうでしょう? 4月17日 はじめてのままり 完全同居なのでそれが難しいんです😭😭 義父は甘い物に目がない&「早いもんがちだから」が口癖なので、部屋に隠す以外に守る方法がないです🥲 4月17日 😀 それは嫌ですね。同居解消するしかなさそうですね😔 4月17日 はじめてのままり 本当それができたらどんなにいいか😭😭 こんなことくらいでと思いますがストレス溜まります😔 4月17日 😀 夫婦ですらイライラするのにそりゃストレスですよね😅 4月17日 はじめてのままり 旦那なら勝手に食べないで!って言えても義両親には言えず、ただ食べられてるのを見てました🥹笑 4月17日 😀 旦那さんに言ってもらうか義父にハッキリ言うしかなさそうですね😔 4月17日 はじめてのままり 旦那はもう慣れすぎて、そんなこと?いつものことじゃん!で終わるので無理そうです🥲 義父に言うのも面倒なので、大人しく部屋に小さい冷蔵庫買おうかと思います! 4月17日 😀 旦那さんも他人事ですね。 日々の積み重ねだから私なら言ってしまいそうです。 🌻さん優しいですね。 4月17日 はじめてのままり まだ義父も現役だし旦那も義父には逆らえないんですよね… 私はただ揉めるのとか変な空気になるのが面倒なだけで、優しいわけじゃないです😂 つい平和に逃げる方向に考えてしまいます💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
完全同居なのでそれが難しいんです😭😭
義父は甘い物に目がない&「早いもんがちだから」が口癖なので、部屋に隠す以外に守る方法がないです🥲
😀
それは嫌ですね。同居解消するしかなさそうですね😔
はじめてのままり
本当それができたらどんなにいいか😭😭
こんなことくらいでと思いますがストレス溜まります😔
😀
夫婦ですらイライラするのにそりゃストレスですよね😅
はじめてのままり
旦那なら勝手に食べないで!って言えても義両親には言えず、ただ食べられてるのを見てました🥹笑
😀
旦那さんに言ってもらうか義父にハッキリ言うしかなさそうですね😔
はじめてのままり
旦那はもう慣れすぎて、そんなこと?いつものことじゃん!で終わるので無理そうです🥲
義父に言うのも面倒なので、大人しく部屋に小さい冷蔵庫買おうかと思います!
😀
旦那さんも他人事ですね。
日々の積み重ねだから私なら言ってしまいそうです。
🌻さん優しいですね。
はじめてのままり
まだ義父も現役だし旦那も義父には逆らえないんですよね…
私はただ揉めるのとか変な空気になるのが面倒なだけで、優しいわけじゃないです😂
つい平和に逃げる方向に考えてしまいます💦