ゆうな
養育費が払われようが払われまいが離婚するかとは関係ないと思うのですが…😵
合意がないと色々面倒ではあるので離婚納得させることからかなと思います。あとは同時で家探しではないでしょうか。
ゆうな
養育費が払われようが払われまいが離婚するかとは関係ないと思うのですが…😵
合意がないと色々面倒ではあるので離婚納得させることからかなと思います。あとは同時で家探しではないでしょうか。
「旦那」に関する質問
旦那が女の子と2人でAPEXとかやるのは許せますか? ちなみにその女の子に1度会ったことあると 考えてください🙇♀️ 私の考えがおかしいのかな?と思ってるため どんな意見でもいいのでお願いします!
旦那と喧嘩が多く、離婚する可能性を視野に入れて 今は冷却期間としてお互い別々の場所で半月ほど生活しています。 同じ空間で今後、再構築するのは難しいのではないかと お互いに思っているのですが そんな中、私は精神…
旦那がモラハラです。 私が我慢すればいいだけでこんな事で離婚なんて…と常々考えてしまいます。 言い方がキツく優しく伝えてと言うと「このくらいどこの家も一緒だ、お前だって子供に俺と同じ事しているのに何で俺が怒ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント