とも
水分足りない時はいつも白湯足してのばしてます!!問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
食べれそうならそのままあげちゃいますが、食べにくそうにしてたらその場でのばしてあげます😊
とも
水分足りない時はいつも白湯足してのばしてます!!問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
食べれそうならそのままあげちゃいますが、食べにくそうにしてたらその場でのばしてあげます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期ですか?発達に問題ありそうですか? 1歳8ヶ月の娘はこの週末、機嫌のいい時間の方が少なくて、本当に疲れました😵💫 車の中はチャイルドシートで拘束されるのが嫌で号泣、おやつはもっと食べたくて号泣、外…
4歳の娘が塗り絵をする時に1人で塗らずにママも一緒に塗って!と言ってきます… 隣で見てるだけではダメで、私も塗らないといけません。 正直めんどくさいです。 シールとかも(シール帳とかではなくシールのワーク?みたい…
生後1ヶ月(月齢の近い)赤ちゃんを育てている方に質問なのですが、お洋服って何を着せていますか? 今までは短肌着とコンビ肌着を着せて過ごしていたのですが、最近あたたかい日が増えてきましたよね☀️ 室温をちょうどよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント