※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かぼちゃペーストを作るのに、70gに湯冷し15gのレシピだったのですが、…

かぼちゃペーストを作るのに、70gに湯冷し15gのレシピだったのですが、めちゃペトペトです。もっと滑らかの方がいいのかな?と思うのですが、勝手に湯冷し足しても問題ないですかね??教えてください🙇

コメント

とも

水分足りない時はいつも白湯足してのばしてます!!問題ないですよ😊

はじめてのママリ🔰

食べれそうならそのままあげちゃいますが、食べにくそうにしてたらその場でのばしてあげます😊