子育て・グッズ 水で膨らむプルプルボール?の誤飲ですセンサリーバッグとして膨らんだボ… 水で膨らむプルプルボール?の誤飲です センサリーバッグとして膨らんだボールを入れてましたが、袋を噛みちぎって中のボールを食べたっぽいです 見てませんが、口の周りと手にグジュッと潰れたボールが付いてました 機嫌良く遊んでますが、受診したほうがいいですか? 水を吸ってプルプルに膨らんだ状態のものを握りつぶして口に入れたみたいです 最終更新:2023年4月17日 お気に入り バッグ 誤飲 Aちゃん(2歳4ヶ月) コメント あき 不安なら行きましょう! 4月17日 Aちゃん コメントありがとうございます。そうですよね…!! 小児科に電話してみます。 4月17日 退会ユーザー ものによってはめちゃくちゃ大きくなって塞いでしまうそうなので小児科へぜひ…! 4月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます。そうですよね…!!
小児科に電話してみます。