※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
妊娠・出産

カレンダーなどで産み分けした方いますか?あたりましたか?

カレンダーなどで産み分けした方いますか?あたりましたか?

コメント

onxy

ちょうどいま挑戦してます!
排卵日ずらして女の子を授かりたくて…でもなかなかです😅

• ピノ

ピノ

返答ありがとうございます😌
    そうなんですね‼私も挑戦しようかなって思って。でも毎月生理きて凹んでます😣

• 1月23日
  • onxy

onxy

性別気にしないなら、とにかく排卵日あたりにタイミングを増やすのがベストなんでしょうね〜!
    わたしは排卵日あたりをはずしているからかなかなかできなくて、、
    実際に計画的に産み分けして成功した方の話を聞いたことがないので、わたしも気になってます😅

• 1月23日
さといも

私も最初はカレンダーやアプリでやってましたが、それも併用しつつ、やはり最終的には病院で卵胞チェックとタイミング指導をしてもらった方が確実でしたよ!

• ピノ

ピノ

返答ありがとうございます😌
    病院での指導のが確実ですね‼行ってみようかな✨性別は思い通りでしたか?

• 1月23日
  • さといも

さといも

他にも、子作りするにあたってお互い異常がないかどうか夫婦で検査もしました。
    初産でしたが、赤ちゃんは女の子でした♪
    でも最初はどちらでも良いかなぁと気楽に考えていましたよ(^^)

• 1月23日
  • ピノ

ピノ

検査大事ですね‼
    参考にします教えて頂きありがとうございます😌

• 1月23日