ファッション・コスメ マツエクを4年間しているサロンでLEDマツエクをしたいが、別のサロンに行きたい。今回の予約を取らないのが心配。どうしたらいいか悩んでいます。 マツエクをサロンでしてます! いつものサロンで終わってから次回予約をしてるんですが次は別の所へ行きたいなと思ってます🥺 今のところは4年くらいお世話になってるのですがLEDマツエクがしたくて別のサロンに行こうと思っています…🤔💭 いつも予約取ってるのに今回取らないって変ですよね😭 どうしたらいいですかね😅? くだらない質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2023年4月16日 お気に入り マツエク サロン ED ちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ ちょっと予定わからないのででまた連絡します とかでいいと思います☺️ 4月16日 ちゃん 今まで毎回必ず予約してたのにいきなり予定分からないとか変じゃないですかね💦 4月16日 ママリ またそこに戻ることありますか?😳 もう戻る気がないのならどう思われてもいいかなって思いますが、また戻られるなら一旦その場では予約取って後日キャンセルの連絡を入れるとかですかね?😅 4月16日 ちゃん 行ってみたいところがどんな感じか分からないので戻る可能性はあります😅 行って持ちとかも良ければ値段が変わらないのでそちらに落ち着きたいなと思ってるのですが😓 その場では予約取ってキャンセルの手もありますね🤔! お店にはちょっと迷惑になりますが… 4月16日 ママリ 確かに行ってみないとわからないですよね💦 ちょっと迷惑にはなっちゃいますね😭 やっぱり1番はその場で予約取らずにまた連絡すると言って取らないのが1番ですよね…🥹 4月16日 ちゃん どちらのサロンも個人なので合う合わないもありますし… 今のところはかなり良くしてもらっていて個人になる前のお店からお世話になっていて担当してもらって4年になります💦 なので迷惑かけたくない気持ちもありながら不振なのも嫌だなと迷ってしまいまして…😓😓 4月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
今まで毎回必ず予約してたのにいきなり予定分からないとか変じゃないですかね💦
ママリ
またそこに戻ることありますか?😳
もう戻る気がないのならどう思われてもいいかなって思いますが、また戻られるなら一旦その場では予約取って後日キャンセルの連絡を入れるとかですかね?😅
ちゃん
行ってみたいところがどんな感じか分からないので戻る可能性はあります😅
行って持ちとかも良ければ値段が変わらないのでそちらに落ち着きたいなと思ってるのですが😓
その場では予約取ってキャンセルの手もありますね🤔!
お店にはちょっと迷惑になりますが…
ママリ
確かに行ってみないとわからないですよね💦
ちょっと迷惑にはなっちゃいますね😭
やっぱり1番はその場で予約取らずにまた連絡すると言って取らないのが1番ですよね…🥹
ちゃん
どちらのサロンも個人なので合う合わないもありますし…
今のところはかなり良くしてもらっていて個人になる前のお店からお世話になっていて担当してもらって4年になります💦
なので迷惑かけたくない気持ちもありながら不振なのも嫌だなと迷ってしまいまして…😓😓