コメント
えだまめ
私も8週の時同じで口の中に何か入れてないと気持ち悪くなっていました😭
口に入ってる時はいいけど飲み込むとまた気持ち悪くなるのでずっとアメやミンティアを舐めていました😭
はじめてのままり
私も8週です。
全く同じ悪阻で、地味に辛いですよね。。。いつまで続くやら、、、
私はそれでカロリーとかも気にして飴ではなくガムを噛んでたら逆にキシリトール摂取し過ぎて下痢しました😭💨
今は梅食べたりしてますが塩分が気になっています。なるべく子供と一緒に寝て早く意識失ってます💭笑
-
はじめてのママリ🔰
週数も症状と同じ方いらっしゃいましたか😳✨
キシリトール摂取しすぎると下痢なるんですね😱
私も子供と一緒に早寝してます😂
お腹空いて気持ち悪すぎるからか朝方、変な食べ物を食べさせられる悪夢を見て目を覚ますことが何日か続いてます😭笑- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりでした!
けど吐いてもいたので−2キロでそこまで体重は増えませんでしたけどカロリー気にしてミニトマト大量に食べてました😂
妊娠してミニトマト大好きになったのでもし嫌いではなければさっぱりしてカロリーも少ないのでおすすめです🍅
-
はじめてのママリ🔰
トマト、1番上の子のときよく食べてました〜🍅
手軽に食べれるしヘルシーだしいいですよね!
週末ミニトマト買いだめしておこうと思います😉👍- 4月17日
はじめてのママリ🔰
仕事柄、飴はきついのでグミ食べてますがすぐ1袋なくなってしまいます😂
ミンティアいいですね!
いざとなったら噛み砕けるし🤔✨