※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

子どもが市民プールにハマっており、土日に連れて行くか相談中。夫は連続はNG。要望は土日だけ連れて行きたい。

子どもが市民プールにハマってます。
毎週末行きます。
質問ですが、子どもが行きたがったら土曜日も日曜日も連れて行きますか?
一回大人子どもで750円です。
現在ちなみに習い事はしていません。
旦那は昨日行ったし連続では行かないよ!って考えです。
私は興味あることなら土日だけだし連れて行きたいとの考えです。

コメント

幸

いいとおもいます!私だったら連れて行きます☺️💕

ハシビロ

親の体力が続けば行きますね~。
安いし体力使うから夜もぐっすりだし、子供達楽しむなら良い事尽くし!

イオン行ってゲーセンみたいな場所で散財とかより健康的だし、財布に優しいし。
公園で追いかけ回すより、流れるプール(うちの近くの市民プールはあります)で漂いながら遊ぶ方が(その場は)疲れないし。

まま

土日スイミングクラブに通ってみてはどうですか??

はじめてのママリ🔰

お金もかかるし片方だけでいいって考えなので2日連続はしんどいし私は行かないです。
体力面と金銭面が気にならないのであれば行くのはありだと思います。

R

主人がシフトの仕事なので、週2回に限らず仕事休みの日は行ってます💡
私としては毎回入場料、食事おやつなど1万円くらいかかるので控えて欲しいのが本音です...