※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

妊娠線予防のオイルについて、お手頃でおすすめのものを教えてください。

妊娠線予防のオイル何を遣ってますか?

今までヴェレダのマザーズオイルを使ってたのですが、もう少しで無くなりそうで…
もう一本買ってもいいのですが使い切れるかなぁと思ったらコスパ的にちょっと勿体無いと感じてしまって😂
お手頃でおすすめのオイルやクリームあったら教えて欲しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

オイルは使ってなくて普通のボディクリーム使ってます☺️
つわりがあったので無香料のものを色々買って、今は後期で落ち着いてるので香料ありで安いものをたっぷり使ってます☺️
どれも薬局で買えるものです💊

• ママリ

ママリ

ボディクリームでもいいですね!確かに薬局で買えるものだとありがたいかもです♡
    参考にさせていただきます🙏

• 4月17日
ままり

無印のスイートアーモンドオイルと、コストコのセタフィル使ってました😊いまも使ってます。
どちらも伸びが良いので使いやすいです!

• ママリ

ママリ

無印のアーモンドオイルいいって聞きます☺️使いやすいんですね〜
    参考にさせていただきます!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

とにかく保湿することが大事なのでベビーオイルを1日何回も塗ってました😂

• ママリ

ママリ

ベビーオイル盲点でした〜!
    子供にも使えるしあって損はないですね✨コスパも良さそうですし参考にさせていただきます🙏

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにベビーオイル塗ってその上からボディークリームも塗ってました!
    妊娠線ゼロです🤞

• 4月17日
  • ママリ

ママリ

お返事が大変遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦
    妊娠線ゼロすごいですね!!W使いの効果ですかね♡
    私はすでにお尻辺りに肉割れ?の前ができちゃってるのでゼロは難しいですが🥲これからできないようにW使い試してみます!

• 4月22日
R4

ニベア、セタフィル、ニュートロジーナとかのボディクリームたっぷり塗ってました🙌

• ママリ

ママリ

ボディクリームですね!ニベアはコスパ良さそうですね♡
    参考にさせていただきます✨

• 4月17日