雑談・つぶやき 確定申告始めてきたけどこみすぎやろー帰りたいー 確定申告始めてきたけどこみすぎやろー 帰りたいー 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 確定申告 あころ(7歳, 9歳) コメント じにー めっちゃこみますよー 医療控除だけならパソコンと郵送で回避できるんですけどねー(;´ρ`) 1月23日 あころ コメントありがとうございます! やっと帰ってこれましたが、書類が足らなくてまた集めて郵送です。 間違えてコピーした旦那にいらつきました。 1月23日 じにー あれまー災難な(*ꀼꁞꀼ*)厸… 旦那さんのおっちょこぴー! 1月23日 あころ ほんと三時間以上も空腹もトイレも我慢して待ってこれかよ。ってゆうおちです。 またいかなくていいのが唯一の救い。 肝心な旦那は胃腸風邪で朝から寝てます。はぁ 1月23日 あころ すいませんついぐちぐちと(;_;) 1月23日 じにー 私も初めていったとき、会場の入り口で心折れましたよ(T ^ T) 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あころ
コメントありがとうございます!
やっと帰ってこれましたが、書類が足らなくてまた集めて郵送です。
間違えてコピーした旦那にいらつきました。
じにー
あれまー災難な(*ꀼꁞꀼ*)厸…
旦那さんのおっちょこぴー!
あころ
ほんと三時間以上も空腹もトイレも我慢して待ってこれかよ。ってゆうおちです。
またいかなくていいのが唯一の救い。
肝心な旦那は胃腸風邪で朝から寝てます。はぁ
あころ
すいませんついぐちぐちと(;_;)
じにー
私も初めていったとき、会場の入り口で心折れましたよ(T ^ T)